2ª sesión del grupo de trabajo “Control de precursores químicos para la fabricación ilícita de drogas”

03/08/2022 - 03/08/2023
09:00 - 11:00

Le informamos que la segunda sesión del grupo de trabajo “Control de Precursores Químicos para la fabricación de drogas ilegales” tendrá lugar el miércoles 3 de agosto a las 4 pm hora española (9 am COT, 10 am EST) con una duración de 2 horas en formato online (plataforma Zoom). Se ofrecerá interpretación simultánea inglés/ español/ inglés durante toda la sesión.

  • La agenda de la sesión
  • La propuesta de trabajo de COPOLAD para esta línea de acción 3.4 sobre precursores y que se aterrizará en la reunión, estableciendo el cronograma de trabajo.

 

  • Organizer Name: COPOLAD
Tags: precursores
2ª sesión del grupo de trabajo mujeres y poblaciones vulnerables