img-nota-prensa9

Reunión Grupo Trabajo Desarrollo Alternativo

Teams

Reunión de Trabajo del Grupo de Desarrollo Alternativo Integral Sostenible (DAIS)
– Hora: el 07 de abril 2022 a las 16 horas CEST (08 horas CST, 09 horas EST)
– Participantes: Delegadas/os nominadas/os para el Grupo de Trabajo DAIS, FIIAPP,
GIZ

Objetivos
– Obtener un entendimiento común del propósito del Grupo de Trabajo y conocer a
las/los delegadas/os nominadas/os
– Saber utilizar la plataforma de COPOLAD III (Connect)
– Conocer las actividades previstas del Subcomponente “DAIS” para el año 2022
– Establecer los objetivos del Grupo de Trabajo y definir los próximos pasos

Participantes
Aquellos países de América Latina, Caribe y Europa que han mostrado interés en participar en el grupo. Se les enviará mail de invitación a los puntos focales designados.

Reunión sobre mercado de drogas y lavado de activos Sudamérica