Grupo de Trabajo atención adicciones mujeres y población vulnerable

01/04/2022 - 28/04/2022
11:00 - 13:30
Teams

El próximo viernes 1 de abril a las 4 p.m CEST (8 a.m CST /9 a.m. EST) tendrá lugar la primera reunión (en línea) del grupo de trabajo titulado “Apoyo a la adaptación/generación de programas y servicios de atención de adicciones para atender las necesidades de las mujeres y poblaciones vulnerables, y medidas para facilitar su acceso”, en el que las instituciones de su país mostraron interés por participar, en el marco de la consulta realizada el pasado mes de enero del presente año.

En este ámbito, COPOLAD III pone foco en las poblaciones más necesitadas, de cara a desarrollar sistemas e intervenciones de apoyo a los más vulnerables y a las poblaciones con más dificultades para acceder a los servicios de atención. En este sentido, se va a trabajar para aterrizar los estándares de calidad en tratamiento en la atención tanto a mujeres como a poblaciones vulnerables, abordando aspectos importantes de adaptación de los servicios a sus necesidades específicas y de facilitación de acceso a los mismos, eliminando obstáculos y acercando servicios en territorio para atender sus necesidades.

Más info: copolad3@fiiapp.es

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *